Informazioni legali e sulla privacy

Si informano i Clienti che i loro dati personali saranno inseriti negli archivi di proprietà di FOR YOU Srls per fini commerciali, pubblicità associata ai Clienti e propaganda commerciale, che comprende l'invio (per posta ordinaria, posta elettronica o altri mezzi elettronici) di messaggi commerciali associati a prodotti, servizi, offerte, promozioni e novità legate al gruppo FOR YOU Srls.

Per fini direttamente associati al trattamento dei dati personali, i dati personali del Cliente potranno essere trasmessi alle aziende che fanno parte del gruppo FOR YOU Srls, o alle aziende che producono i prodotti commercializzati da FOR YOU Srls, che possono essere ubicate anche fuori dallo Spazio economico europeo (SEE), compresi i paesi che hanno un livello equiparabile di protezione dei dati.

FOR YOU Srls, e qualsiasi terza parte a cui FOR YOU Srls trasmetta i dati personali, si impegna ad adottare e mantenere misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate e sufficienti per evitare il trattamento dei dati personali che presupponga l'inadempimento di: (a) queste condizioni d'acquisto o le leggi di tutela dei dati applicabili; (b) qualsiasi perdita, distruzione o danno accidentale dei dati personali.

Il Cliente può esercitare il suo diritto ad accedere, modificare o opporsi all'utilizzo dei suoi dati personali mediante richiesta scritta inviata a FOR YOU Srls, Via della Repubblica 3, Imperia (Im), 18100 Italia (Italy), o per posta elettronica a foryou@gigapec.it.

Il Cliente garantisce inoltre la veridicità e l'esattezza dei dati personali forniti a FOR YOU Srls.

Nota legale

Dati del proprietario e responsabile dei siti web foryou.boutique, foryou.clothing e di tutti i siti web del gruppo:

FOR YOU Srls

Sede legale in Via della Repubblica 3, Imperia (Im), 18100 Italia (Italy)

Partita Iva n° IT 01685890087

Iscrizione al Registro delle Imprese di Imperia al n° IM213075

Contatti: tel. +39 0183 681963, e-mail info@foryou.boutique

Principi

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

Condizioni d'uso

L'accesso e l'uso dei siti web foryou.boutique, foryou.clothing e tutti i siti web del gruppo FOR YOU Srls (di seguito indicati come "Sito") conferiscono la condizione di "Utente" al visitatore del Sito e comportano l'accettazione senza riserve da parte dell'Utente stesso delle seguenti condizioni d'uso. In caso di mancata accettazione, si prega di non utilizzare il Sito.

Proprietà intellettuale e industriale

Il Sito e i suoi contenuti, compresi disegni, testi, grafici, loghi, icone, pulsanti, nonché il software, nomi commerciali, marchi, opere, illustrazioni, fotografie o disegni industriali e qualsiasi altro segno suscettibile d'uso industriale e commerciale (i) sono di proprietà di FOR YOU Srls, che ne detiene la titolarità, o di proprietà di terzi che hanno opportunamente autorizzato il loro inserimento nel Sito e (ii) sono protetti dalle leggi nazionali e internazionali sulla proprietà intellettuale e industriale. In nessun caso è da intendersi che FOR YOU Srls conceda licenze o rinunci, trasmetta, ceda in tutto o in parte i suddetti diritti, né conferisca alcun diritto o aspettativa di diritto, in particolare per quanto riguarda l'alterazione, la trasformazione, lo sfruttamento, la riproduzione, la distribuzione o la comunicazione pubblica in relazione a tali contenuti, in assenza di previa autorizzazione espressa e in forma scritta di FOR YOU Srls o dei rispettivi titolari. L'Utente può utilizzare il Sito e i suoi contenuti solo per uso personale e privato. Ogni altro uso è vietato e richiederà all'Utente l'ottenimento della previa autorizzazione espressa e in forma scritta da parte di FOR YOU Srls.

Obblighi dell'Utente

In generale, l'Utente è tenuto ad agire in conformità alla legge, ai principi morali e alla buona fede, usando la dovuta diligenza e astenendosi dall'utilizzare il Sito in maniera tale da impedire, danneggiare o compromettere il normale funzionamento dello stesso, i beni o i diritti di FOR YOU Srls, i suoi fornitori, altri utenti o terzi in generale. In particolare, e senza che ciò comporti alcuna limitazione alla sezione precedente, durante l'utilizzo del Sito, l'Utente è tenuto a: a) Fornire informazioni veritiere sui dati richiesti nel modulo di registrazione o di esecuzione di un ordine e a mantenerli aggiornati. b) Non inserire, archiviare o diffondere attraverso il Sito informazioni o materiale diffamatorio, offensivo, osceno, minaccioso, xenofobo, che istighi alla violenza, alla discriminazione razziale, sessuale, ideologica, religiosa o che in qualche modo rappresenti una minaccia contro la morale, l'ordine pubblico, i diritti fondamentali, le libertà pubbliche, l'onore, l'intimità o l'immagine altrui e in generale che sia contrario alla normativa in vigore c) Non inserire, archiviare o diffondere attraverso il Sito programmi, dati, virus, codici, o qualsiasi altro dispositivo elettronico o fisico in grado di provocare danni al Sito, a qualunque servizio o apparecchiatura, sistema o rete di FOR YOU Srls, di altri utenti, di fornitori di FOR YOU Srls o terzi in generale. d) Non svolgere attività pubblicitarie o di carattere commerciale attraverso il Sito e non utilizzare i contenuti e le informazioni dello stesso per inviare pubblicità o messaggi a fini commerciali, né per raccogliere o archiviare dati personali di terzi. e) Non usare false identità, né usare identità di terzi nell'utilizzo del Sito o di qualunque suo servizio, compreso l'uso eventuale di password o codici di accesso di terzi o in qualunque altro modo. f) Non distruggere, alterare, utilizzare a uso personale, disattivare o danneggiare i dati, le informazioni, i programmi o i documenti elettronici di FOR YOU Srls, dei suoi fornitori o di terzi. g) Non inserire, archiviare o diffondere attraverso il sito contenuti che violino diritti di proprietà intellettuale, industriale o segreti aziendali di terzi, né in generale alcun contenuto del quale non si dichiari, in conformità con la legge, il diritto a renderlo disponibile a terzi.

Titolare del trattamento

In ottemperanza dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, si informa l'Utente che il titolare del trattamento è FOR YOU Srls, con sede in Via della Repubblica 3, Imperia (Im), 18100 Italia (Italy).

Protezione dei dati personali

I dati raccolti saranno utilizzati per la gestione dei Clienti e con fini pubblicitari e di propaganda commerciale, compreso l'invio (per posta ordinaria, e-mail o altri mezzi elettronici) di comunicazioni commerciali su prodotti, servizi, offerte, promozioni e notizie del gruppo FOR YOU Srls. Per le finalità direttamente connesse a quelle indicate nella sezione precedente, i dati dell'Utente potranno essere ceduti ad altre società del gruppo FOR YOU Srls, ubicate anche fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE), compresi i paesi che hanno un livello equiparabile di protezione dei dati. I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi. L'Utente garantisce che i dati da lui forniti a FOR YOU Srls sono veritieri ed esatti. Tali dati saranno utilizzati da FOR YOU Srls per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono ha fornito il proprio consenso.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.
7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Diritti dell'interessato al trattamento dei dati

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a FOR YOU Srls, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo info@foryou.boutique. Puoi scegliere di non ricevere più le nostre news-letter facendo clic sul link apposito che trovi in tutte le comunicazioni commerciali, o anche facendone richiesta direttamente al nostro Servizio Clienti all'indirizzo info@foryou.boutique

Conferimento dei dati da parte dell'utente

I dati possono pervenire a FOR YOU Srls nei seguenti modi.

A. All'atto della registrazione sul sito
B. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”
C. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

A. Registrazione utente
Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:
a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);
b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.
c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

B. Form “Contattaci”
In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

C. Navigazione
Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da FOR YOU Srls e su come gestirli. Per maggiori specifiche leggere il paragrafo successivo.

Cookie

Il Sito memorizza le informazioni relative agli indirizzi IP dei computer e utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo contenenti informazioni che i siti Web inviano al computer dell'Utente durante la navigazione. I cookie contribuiscono a migliorare il Sito e a fornire un'esperienza di navigazione migliore e più personalizzata. In pratica, ci permettono di: 1. Memorizzare informazioni sulle preferenze degli utenti e quindi personalizzare il Sito in funzione degli specifici interessi degli utenti. 2. Memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello. 3. Velocizzare le ricerche. 4. Riconoscere il computer quando l'Utente torna nuovamente a utilizzare il Sito. 5. Raccogliere dati relativi al traffico e all'interazione degli utenti nel Sito per identificare le tendenze e per scopi statistici. L'Utente può rifiutarsi di accettare i cookie attivando l'apposita funzione di impostazione del browser. L'Utente può scegliere liberamente di disattivare i cookie attraverso in link che il sito propone a tutti gli Utenti che non hanno ancora manifestato il consenso. Tuttavia, scegliendo di disattivare i cookie, l'Utente non avrà accesso a molte delle funzioni del Sito e alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Statistiche Etracker

Su questo Sito i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID Utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.

Collegamenti a siti Web di terzi

È espressamente vietato a chiunque l'inserimento di collegamenti ipertestuali per fini commerciali su pagine Web diverse da quelle di Stile Vivo e del gruppo di FOR YOU Srls, che consentono l'accesso al Sito senza il previo consenso di FOR YOU Srls. La presenza di collegamenti ipertestuali in Siti diversi dal Sito non implicherà in nessun caso l'esistenza di relazioni commerciali con il proprietario o titolare della pagina Web in questione, né l'accettazione da parte di FOR YOU Srls dei suoi contenuti o servizi. In ogni caso, FOR YOU Srls non potrà essere ritenuta responsabile per l'uso e il contenuto di siti Web di terzi che presentano collegamenti ai siti del gruppo FOR YOU Srls.

Legge applicabile e foro competente

Le condizioni d'uso del Sito sono sottoposte alla legislazione italiana. Eventuali controversie sorte in relazione a tali condizioni verranno risolte presso le corti della città di Imperia in Italia, le quali avranno una competenza esclusiva rispetto a qualsiasi altro foro. Non è esclusa la competenza delle corti del paese di residenza del consumatore nel caso in cui l'Utente rientri nella condizione di consumatore e Utente in base a quanto previsto dalle leggi per la difesa di consumatori e utenti, così come altre leggi complementari o normative vigenti sostitutive a seconda dei casi.

Come contattare FOR YOU Srls

Per qualsiasi richiesta o problema relativo all'ordine, il Cliente può contattare FOR YOU Srls: Chiamando il numero +39 0183 681963 dal lunedì al venerdì (eccetto i giorni festivi) dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 16,30 alle 19.00; Attraverso la sezione "Contattaci" del Sito; Tramite posta elettronica, inviando un messaggio all'indirizzo info@foryou.boutique.

Termini e condizioni

Questa sezione è parte integrante dei Termini e condizioni contrattuali, si invitano gli Utenti del sito a prendere visione di tali termini prima di eseguire gli acquisti.